|
|
Registros recuperados : 39 | |
6. | | FERREIRA, B. A.; GOULART, A. T.; FABRIS, J. D.; JESUS FILHO, M. F. de. Caracterização físico-química de minerais ferruginosos de um perfil de solo magnético desenvolvido de basalto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo: Universidade Federal de Viçosa, 1995. p. 238-240. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | FERREIRA, B. A.; GOULART, A. T.; FABRIS, J. D.; JESUS FILHO, M. F. de. Caracterização fisíco-químico de minerais ferruginosos de um perfil de solo magnético desenvolvido de basalto. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 238-240. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
11. | | DUTRA, L. G.; BRAGA, J. M.; THIEBAUT, J. T. L.; FABRIS, J. D. Minerais potássicos, acidificados ou não, utilizados como fontes de nutriente para o milho (Zea mays, L.) em casa de vegetação: I Peso da parte aérea, das raízes e total. Revista Ceres, Viçosa, v. 29, n. 162, p. 176-193, 1982. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
12. | | DUTRA, L. G.; BRAGA, J. M.; FABRIS, J. D.; THIEBAUT, J. T. L. Minerais potássicos, parcialmente acidificados ou não, utilizados como fontes de nutriente para o milho (Zea mays L.), em casa de vegetação. II. Potássio absorvido. Revista Ceres, Viçosa, v. 31, n. 174, p. 71-79, mar./abr. 1984. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | BRUNE, W.; FABRIS, J. D.; OLIVEIRA, A. C. de; OLIVEIRA, T. T.; NAGEM, T. J. Kinetic analysis of inhibitor actions on enzymes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 32, n. 5, p. 457-464, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | MUSSEL, W. N.; FABRIS, J. D.; COEY, J. M. D.; SANS, L. M. A.; LELIS, M. F. F. Compositional and structural variabilities of MG-rich iron oxide spinels from tuffite. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 23, n. 4, p. 791-798, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 14. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|